365bet赌球

365bet赌球:拜仁基本都奔队副那边冲击

管理员

我记得10年吧,鲁能客场对申花,开场十几分钟伤了两个,最后比分鲁能2:1 逆转,当赛季冠军。水平够了这算个屁事,拜仁还是水平不行。主要还是里贝里和罗本这两位年龄太大了,这种高强度比赛根本吃不消啊。看到拜仁阵容就知道拜仁悬了,居然还是罗贝里领衔。看球费电,中场被打穿,拜仁基本都奔队副那边冲击,边路压力大让8今天位置都靠后帮助。皇马一只脚踏近决赛大门。

96亚洲杯第一场,中国队别说威胁球了,必进球有十个了吧,对方就两个射门,0:2,这就是实力上的差距啊,没有实力,给你必进球你都踢不进。吾皇侥幸获胜,下回合求大拜仁轻虐。不得不说,欧冠皇马真是硬。就觉得博阿滕这货蛮的几次对皇马都是各种致命失误,这次又自己找死,还有欧洲杯上那次篮网葬送了德国队。皇马比拜仁自信,或者说齐达内自信,后卫伤了,换前锋。边锋去打后卫,怎么想的呢,牛。不是只打一遍 是真没人了 本来还有罗本科曼的 都伤了 你让穆勒这个完全没有突破能力的人去边路 真的是无奈之举。

明天凌晨3:45,诺坎谱,巴萨罗马,坐等巴萨4:0狂虐罗马。罗这球因为个子高了,如果是梅西的话,百分百算进球。利物浦是豪配大黄蜂。现在的多特简配还够不上,最多二手大黄蜂。拜仁再这么挖掘机下去,之后除非等着英超西甲自己作死。不然欧冠没戏。

要知道利记的后防不行的,如果罗马也像上场对巴萨那样开场不久就有进球的话,那就有看头了。你是拜仁球迷吗,应该是八处吧, 海爷这种拜仁传奇也能被你骂,西甲毕竟是世界上最好联赛,有最强球星的顶级豪门就有两支。跟你讲都特么费口舌,你直接说看进球比分就行了,跟我别那么多干鸡毛用。期待皇马打利物浦,一回合啥都可能发生,感觉皇马后防有问题。根本不敢想利物浦,只求大拜仁下场轻虐,没必要拜仁吧,我感觉它是一条纯正的气极败坏的巴,吃老本不拔毛的时代过去了拜仁就你场上这些老的老糙的糙租来的就这些货还想拿欧冠,所谓健康的德甲才是真的菜鸟互啄,只是众多菜鸟中有个专挖墙角的伪豪门菜鸟肥点而已,回主场自然会正常了,客场保守点。拜仁只缺个罗,皇马的弱点也暴露了,就是防不住里贝里。那个号称最佳中锋之一的莱万,一遇见皇马就慌慌张张的,都成了皇马最佳后卫了。下场不如给他打替补。

第一个失球就是纳瓦斯的责任,判断失误。热评没子,球都不看,看点集锦就指手画脚的人,自以为很嗨,其实都把你当。做人真可悲。放开手脚玩进攻就算了吧,估计会被拜仁打穿。高手过招,还在意花拳绣腿吗,被你打两下然后一剑封喉,这才是高手。拜仁球迷不太客观了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

管理员

四大皆空拿金球你出来洗洗呗,365bet赌球看你咋洗白。那年金球奖评选搞延期,就是不想让刀疤脸获奖,太。这样说的话 拉莫斯才应该拿金球,请罗吐出来2个,再吐出来里贝里的。

管理员

国家队主教练和队长都投的人情票,每当巴萨比赛,365bet赌球只见球场上有只地老鼠在草皮里乱窜,球场安保也不逮住它,摄像机镜头放大800倍,才看清原来那是梅罪犯在蹦来蹦去的,梅偷偷(偷税偷金球),梅躲躲(诈伤避战),梅跳跳(跳牌走内马儿),梅飞飞(飞点丢冠),梅甩甩(退队甩锅)。

管理员

你是个,去告我吧,别保留追究法律责任的权利。虽说是造谣,但对待科技工作者好一点是急需解决的问题,企业工程师们的工资应对房价、税收、高昂的医疗上学费用确实很难。